Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Вот дерьмо!

Дело было то ли в Англии, то ли в Америке. Один гастролирующий гипнотизёр выступал в концертном зале при большом стечении народа. Показав разные фокусы с добровольцами на сцене, включая гипноз при помощи блестящего маятника, артист вызвался загипнотизировать весь зал сразу. Зрители согласились. А надо сказать, что в качестве маятника для вящего выпендрёжа гипнотизёр использовал дорогие карманные часы в золотом корпусе с бриллиантами.

И вот он идёт по проходам между рядами, в вытянутой руке колышутся на цепочке дорогие блестящие часы, зрители таращатся на них и дружно впадают в транс. Обойдя весь зал, гипнотизёр поднимается по ступенькам на сцену, чтобы оттуда отдавать команды, спотыкается и роняет часы. Часы разбиваются. Гипнотизёр, в сердцах: "Shit!"

...как зал ни отмывали, ещё и две недели спустя он пованивал.
Subscribe

  • Смерть нейрона Гомера Симпсона

    Возможно, вы слышали об исследовании, когда ученые сумели выделить в мозге человека один-единственный нейрон, который активировался, когда человек…

  • Выгорание необратимо

    Прочитал идею, и не могу теперь её развидеть: Профессиональное выгорание необратимо. Если уж вы пришли в точку, когда некогда любимая работа…

  • 47 – это минимум

    Вспомнил об исследовании, которое показывает, что люди, в среднем, чувствуют себя несчастнее и жальче всего в 47 лет (точнее, в интервале 36..56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment