Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Вот дерьмо!

Дело было то ли в Англии, то ли в Америке. Один гастролирующий гипнотизёр выступал в концертном зале при большом стечении народа. Показав разные фокусы с добровольцами на сцене, включая гипноз при помощи блестящего маятника, артист вызвался загипнотизировать весь зал сразу. Зрители согласились. А надо сказать, что в качестве маятника для вящего выпендрёжа гипнотизёр использовал дорогие карманные часы в золотом корпусе с бриллиантами.

И вот он идёт по проходам между рядами, в вытянутой руке колышутся на цепочке дорогие блестящие часы, зрители таращатся на них и дружно впадают в транс. Обойдя весь зал, гипнотизёр поднимается по ступенькам на сцену, чтобы оттуда отдавать команды, спотыкается и роняет часы. Часы разбиваются. Гипнотизёр, в сердцах: "Shit!"

...как зал ни отмывали, ещё и две недели спустя он пованивал.
Subscribe

  • Метаморфоз на подходе

    За последние дни у меня опять отвалилась способность читать что-то, кроме учебных и рабочих материалов (хоть они остались, и на том спасибо). Даже с…

  • Предварительное оповещение

    Некоторые из моих читателей собирались летом следующего года тоже съездить на гештальтистский интенсив. Точные даты и цены станут известны в феврале,…

  • О вреде профжаргона

    - У меня вчера мамка сдохла. Всю ночь с ней проёбся, а наутро выдрал мозги и толкнул барыге на рынке... Из разговора программистов Всякая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment