Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Кокетливая непохожесть

В жизни я и правда человек не самый тривиальный. Во всяких опросах и типизациях попадаю, максимум, в 15-16% респондентов, чаще - 3-5%, а если тест составляли не всерьёз, то в нём зачастую и вовсе не находится приемлемых для меня вариантов ответов. Тем не менее, я люблю пококетничать и повыпендриваться этой своей нетипичностью, чтобы собеседники поражённо говорили: "Да неужели? Да как ты можешь так жить?!" - а я бы, скромно потупившись, поглядывал одним глазом и отвечал: "Да. Я могу! Ну что вы, во мне нет ничего удивительного..." Важное условие этой игры заключается в том, что сам я не должен ни прямо, ни косвенно напрашиваться на удивление собеседников - они сами должны наткнуться на какую-нибудь шокирующую подробность. Поэтому польстить своему чувству исключительности удаётся не часто: каким бы я ни был нетипичным человеком, в большинстве ситуаций это практически незаметно.
Subscribe

  • Дети цветов

    Феномен киевской торговли: цветочные ларьки. Они на каждом углу. Они - все! - работают круглосуточно. Кафе не работают. Круглосуточную аптеку надо…

  • В сервисах знакомств

    Расскажу о своём свежем опыте с сервисами знакомств. Постараюсь избежать тона "руководство для начинающих", ну а если где и будет проскакивать, то…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment