Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Игорь Пидоренко

Есть такой писатель: Игорь Пидоренко. Написал много чего, в частности, серию "Про зайцев", "Про зайцев - 2", "Про зайцев - 3", за что заработал прозвище "писатель про заек" задолго до известного анекдота.

Рассказывают про него такую историю:
В перестроечные времена Игорь Викторович вроде бы сочувствовал идеям украинского Народного Руха. Приехал он однажды в Киев, нацепил значок и пошёл на Майдан, который уже тогда был центром молодёжной политической активности. Попадался ему навстречу другой человек с таким же значком. "О! - говорит. - Брат! Здоров, брате!" Обнялись, поздоровались. "Я, - говорит, - Сидоренко!" - "А я - Пидоренко!" - честно ответил Игорь Пидоренко.

Но Сидоренко почему-то обиделся.
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments