?

Log in

No account? Create an account
Me

Уповзище

Психолог, психотерапевт, барефутер, літератор. Панда, змій, кіт, ондатр, равлище. Такі справи.

Previous Entry Share Flag Next Entry
Новости подъезда
Me
andrzejn
Когда мы переехали в нашу нынешнюю квартиру, подъезд был тёмный, грязный, страшный и раздолбаный. Но вскоре на него навесили хорошие двери, оборудовали каморку, посадили консьержку и начали благоустраивать. Сделали ремонт, развесили по стенам вазы с сухими цветами и репродукции, внизу в холле поставили пару кресел и столик, в лифте - зеркало... Зеркало периодически разбивал алкаш с верхнего этажа. Алкаша ругали, скидывались и покупали новое зеркало.

Шло время, консьержками посменно работали пенсионные бабушки из разных квартир подъезда. Жильцы им за это платили, все были довольны. Потом бабушкам надоело, и подъезд на время остался без консьержки. Кресла, столик, зеркало и вазы предусмотрительно убрали в чью-то квартиру, чтобы не спёрли без присмотра. Репродукции оставили.

Потом консьержка снова появилась, но работать она согласна день через два. Ладно, дело добровольное, лучше так, чем никак. И теперь на те дни, когда консьержка есть, кто-то трудолюбиво вытаскивает и расставляет в холле кресла со столиком. А потом снова убирает.