Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Остановка внешнего диал-апа

Я наконец-то собрался сменить своего старого провайдера с dial-up доступом на нового, с 2-мегабитным каналом по телевизионному кабелю. По прикидкам, этот вариант должен получиться в 2-4 раза дешевле прежнего.

Этот постинг я пишу уже с нового соединения. Основной e-mail, соответственно, тоже изменился (см. в инфе). Когда буду расторгать договор со старым провайдером, постараюсь договориться, чтобы почтовый ящик ещё пожил, пока остатки денег на счету не закончатся. Но тот адрес лучше уже забывать.

Жаль, что я не присутствовал лично при подключении и не видел выражения лиц монтёров, когда им сказали: "До телевизора кабель тянуть не надо, нам только интернет" :)
Subscribe

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Продолжаю переходить на тёмную сторону

    Нашел форк своего любимого редактора Notepad2, который поддерживает тёмную тему (и исправляет кучу проблем предыдущего варианта). Случайно узнал,…

  • Service Workers

    Service Workers – это фрагменты кода (в основном javascript), которые незаметно крутятся в фоне после того, как вы открыли соответствующий сайт, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments