Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Реверси на местности

В старших классах школы мы повально увлекались двумя играми: реверси ("Отелло") и покером на игральных костях ("Yachtzee"). Историю о покере я вспомню как-нибудь в другой раз, а пока расскажу о реверси.

Тогда многие из нас ещё время от времени ходили в костёл на концерты органной музыки. Кресла в костёле были обиты тёмно-красным бархатом. И вот пришёл я туда однажды раньше одноклассников и сел на своё место. Представьте: пока ещё пустой ряд красных кресел, и на крайнем месте я - весь в белом в белом свитере. Затем пришёл товарищ и захихикал: "Если с другой стороны сядет ещё один человек в белом - весь ряд перевернётся!"
Subscribe

  • Воєнний час

    Професійне. Досі помічаю, що живу в специфічному кризовому сприйнятті часу, коли теперішні моменти тягнуться нескінченно (п'ятнадцять хвилин…

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments