Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

MoneyMania

Установил на PocketPC классическую игру PacMan. Сыну понравилось. Решил порадовать его и на домашнем компьютере - нашёл красивый 3D-римейк MoneyMania (кстати, от тех же авторов, что и найденный ранее AirXonix). Но - увы! - MoneyMania у меня работать не хочет. Картинка выглядит так, как будто сорвана синхронизация (на жидкокристаллическом мониторе, ага). Подозреваю, что дело в моей старой видеокарте (Riva TNT2), для которой уже не выпускают свежих детонаторов. Пробовал подкручивать параметры драйвера - не помогает. Пришлось ограничиться альтернативой - Coffee Break PacMan. Тоже неплохая, но далеко не настолько красивая.
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments