Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Бремя честного человека

Я пополнил деньгами свои WebMoney-кошельки. Как я и предполагал, проще всего оказалось купить WMU-карточку, активировать её, а потом поменять WMU на WMZ в соответствующем сервисе.

Потом пошёл на http://publicant.ru и оплатил все книги, которые ранее читал в файлах - то есть избранные произведения Лазарчука и Громова. Маловато пока что хороших книг на "Публиканте". Формат ExeBook, в котором там отдают книги, для практического использования совершенно непригоден, поэтому сами файлы я даже и не пробовал скачивать. Зато теперь я могу честно утверждать, что по возможности плачу за файлы :)

Средний роман на "Публиканте" стоит 0.4-0.6 WMZ (если кто не знает, WMZ - это эквивалент доллара). На книжном рынке на Петровке эти книги стоят 3-4$, так что цены за файлы, на мой взгляд, честные и необременительные.
Subscribe

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Люди и телефоны

    1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment