Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Fondy.ua

Я решил навести порядок в получении онлайн-платежей от клиентов, при этом сохранив им удобство оплаты. Поискал, нашел сервис https://fondy.ua и вот уже со вторника им пользуюсь, уже практически всех клиентов на него перевёл. Пока всё нравится.

Сервис серьёзный, два дня ушло на то, чтобы отправить им сканы и копии моих ФОПовских документов, получить и подписать контракт. Сервис многофункциональний, рассчитанный на подключение ко всяким интернет-магазинам, но мне как психотерапевту от него требуется единственный способ: понастраивать платёжные кнопки на разные типовые суммы оплат и разослать клиентам соответствующие ссылки на платёжные страницы.

Собственного сайта для этого не нужно (точнее, хоть какая-нибудь информационная страница нужна, но устроит и просто профиль в Facebook или Instagram). К примеру, аккредитованные психотерапевты могут предоставить сервису свою страницу профиля на официальном сайте сообщества.

Плюсы: обещают принимать платежи по всему миру (с иностранными клиентами ещё не проверил). Клиентам платить удобно, можно картой (в следующий раз оно уже подтягивает сохранённые реквизиты), можно через Google Pay или Apple Pay, у кого они настроены (вообще в один клик). Поступления платежей видны мгновенно в личном кабинете и в приложении в телефоне. Есть и собственный ПРРО для приёма наличных, если кто себе ещё не нашел, но я не смотрел.

Минусы: сервис берет комиссию 2.7% от суммы платежей. Вырученные деньги переводит на банковский счёт только на третий банковский день (т.е. если случаются выходные, то фактически бывает и на пятый).

Платёжная страница для клиентов выглядит примерно так: https://pay.fondy.eu/s/CNIkhti (её можно настраивать под себя). [ DW ]
Tags: буквой пси, софт
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Concerning Hobbits

    Давненько я сюда не постил своих фотографий. Киев, Воздвиженка, 18 апреля 2021, матча-латте, трубка. [ DW ]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments