Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Несколько более умные кликеры

Иногда меня пробивает поиграть в кликеры. Не в те, где надо с максимальной скоростью стучать по экрану, как та крыска с электродом в мозгу, а в более умные (и где не надо никакой скорости). Но не настолько умные, как Minecraft или Terraria, потому что за игрой я расслабляюсь, а не работаю.

Anomoe (The Burnable Garbage Day)
Робот-мусорщик (как Wall-E) включается в далёком будущем, где человечества не осталось, а планета завалена мусором. Всю игру вы будете дробить и убирать мусор, апгрейдиться, помогать немногим уцелевшим жителям восстанавливать посёлки, проходить мини-квесты, а с середины игры сюжет ещё усложняется. Но в основном убирать мусор, один блок за один клик.

Mine Quest и Mine Quest 2
Гном, который потерялся во времени, ищет, как ему вернуться домой. Всю игру вы будете долбить скалу, добывать ископаемые, бить монстров, апгрейдить доспехи... Но в основном долбить скалу.

Gem Miner и Gem Miner 2
Шахтёр долбит скалу, добывает и продаёт ископаемые, докупает оборудование, копает глубже. Во второй части к основному режиму (просто копать и копать) добавили несколько необязательных сюжетных квестов по тому же принципу. [ DW ]
Tags: игры
Subscribe

  • Игры для восстановления

    Неделю назад я рассказывал о стрессовом истощении, в которое мы все влетели, и упоминал, что одно из полезных занятий в этом состоянии – играть в…

  • The Longing

    The Longing – это игра, где вы не обязаны что-то делать. Персонаж игры – слуга, который ждёт в пещере, когда же проснётся его король. Король…

  • Стелларис и жизнь

    В "Стелларисе" есть такой параметр – этическая (ценностная) ориентация (по направлениям: материализм / спиритуализм, ксенофилия / ксенофобия и т.д.).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments