Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Один подход в неделю

Я люблю говорить, что психотерапия – это такой спортзал для психики, либо индивидуально с персональным тренером, либо групповые занятия опять же с тренером.

Если только ходить пару раз в неделю в спортзал, не налаживая питание и сон, не делая упражнения дома, не бегая и даже не гуляя пешком между тренировками, то пользы будет мало.

Так же и в психотерапии. Если между сессиями (что индивидуальными, что групповыми) не продолжать думать над сказанным во время сессий, не обсуждать находки с друзьями, не пробовать что-то делать по-новому в жизни – пользы от терапии будет немного. [ DW ]
Tags: буквой пси
Subscribe

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments