Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Размер имеет значение

Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает сдавать уже второй аккумулятор, не работает компас, да и медленный он уже по современным требованиям. Новый втрое быстрее, вдвое толще и вдвое тяжелее, и это всё в основном аккумулятор. Одного заряда хватает на четыре-пять суток работы.

Интересная тенденция, однако. Среди смартфонов сейчас остались практически только либо дорогие-понтовые, либо тяжёлые защищённые кирпичи. И все с огромными экранами. Простые лёгкие модели без выпендрёжа почти исчезли.

[ DW ]
Tags: дыбр, фото
Subscribe

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Несколько более умные кликеры

    Иногда меня пробивает поиграть в кликеры. Не в те, где надо с максимальной скоростью стучать по экрану, как та крыска с электродом в мозгу, а в более…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments