Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Люди и телефоны

1. Чтобы лишиться иллюзий о людях, стоит ходить не в Тиндер, а на OLX.ua. Выставлял на продажу старый телефон – фиксированная цена, OLX доставка. Среди вопросов потенциальных покупателей: "Куплю со скидкой 30%, подвезёте ко мне в Бровары?" (от моего дома туда-обратно это бы заняло три часа времени), "Поменяю на старый плейстейшн"...

2. Вчера я узнал, что перед тем как сделать Factory Reset современному андроидному телефону, чтобы отдать его новому пользователю, надо ещё сначала удалить из учётных записей свой Google Account. Потому что он, зараза, запоминает, и если не удалить, то не даст засетапить телефон наново без подтверждения прежнего владельца. [ DW ]
Tags: дыбр, м-да, софт
Subscribe

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Размер имеет значение

    Психанул и купил себе новый телефон, был Nous NS5006, стал Oukitel WP5 Pro. Старый отслужил уже пять лет и мог бы жить ещё, но в нём начинает…

  • Новые модельки

    Одно влечёт за собой другое. Повесил на стены новые часы – убрал на кухню с подоконника старые – на подоконнике стало пустовато – добавил к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments