Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Продолжаю переходить на тёмную сторону

Нашел форк своего любимого редактора Notepad2, который поддерживает тёмную тему (и исправляет кучу проблем предыдущего варианта).

Случайно узнал, что Evernote для Windows давно уже выпустил совершенно новую версию клиента, которая тоже поддерживает полностью тёмную тему. И они ничего мне об этом не сказали! Привыкаю к новому интерфейсу (ну да, нельзя же просто так взять и добавить тёмный цвет, не переделав всё вообще).

Нашёл новую забаву: расширение Dark Reader для всех распространённых браузеров, которое добавляет хорошо сделанную тёмную тему ко всем сайтам, которые ещё сами не умеют такое. [ DW ]
Tags: софт
Subscribe

  • Условность сумасшествия

    – Скажи мне, Рода, – начал я без предисловий, – что с этой женщиной? Рода уставилась на меня так, будто это я спятил. – Она сошла с ума. – А почему…

  • Мозг. Инструкция по применению

    Дэвид Рок "Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок" ("Your Brain at Work: Strategies for…

  • Счастье

    Cчастье = комфортное физическое состояние (выспался, сыт, ничего сейчас не болит и не мешает) + комфортное эмоциональное состояние (ничего сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments