Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Очиститель воздуха

Купил себе увлажнитель воздуха на зиму, потому что в моей квартире воздух сухой, и это мешает спать. Решил не мелочиться, поэтому купил машину, которая одновременно фильтрует воздух, ионизирует и увлажняет, и которой хватает на всю квартиру, а не только на комнату. Дышать действительно стало заметно легче. На минимальных оборотах работает очень тихо, спать не мешает. За ночь выпивает пару литров воды (и это ещё отопление не включили).

Пожалуй, улучшений сна мне уже достаточно. С утяжелённым одеялом, L-теанином и этим очистителем уже получилось 5.5 часов глубокого сна из 8. И это я ещё не начал зимний курс 5-HTP, я от него ещё лучше сплю. Ещё больше, и я превращусь в медведя :)

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика, фото
Subscribe

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments