Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Очиститель воздуха

Купил себе увлажнитель воздуха на зиму, потому что в моей квартире воздух сухой, и это мешает спать. Решил не мелочиться, поэтому купил машину, которая одновременно фильтрует воздух, ионизирует и увлажняет, и которой хватает на всю квартиру, а не только на комнату. Дышать действительно стало заметно легче. На минимальных оборотах работает очень тихо, спать не мешает. За ночь выпивает пару литров воды (и это ещё отопление не включили).

Пожалуй, улучшений сна мне уже достаточно. С утяжелённым одеялом, L-теанином и этим очистителем уже получилось 5.5 часов глубокого сна из 8. И это я ещё не начал зимний курс 5-HTP, я от него ещё лучше сплю. Ещё больше, и я превращусь в медведя :)

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика, фото
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments