Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Маппет шоу

Помните "Маппет-шоу"? Открывающая музыкальная тема там всегда завершалась гэгом с участием Гонзо, который пытался продудеть финальную ноту, и всякий раз у него это не получалось - то вместо звука из трубы лилась вода, то раздавался небольшой взрыв, то надувался мыльный пузырь... В каждом выпуске "Маппет-шоу" гэг был свой, так что зрители с нетерпением ожидали этого момента: что на сей раз вылетит из трубы Гонзо? Однажды (но только однажды!) ему даже удался правильный чистый звук, и эффект был не хуже, чем от обычной шутки вроде клуба дыма или стаи бабочек.

Так вот. Один из коллег, приходя утром в офис, всякий раз традиционно спрашивает: "Ну, что у нас хорошего сегодня?" Мы же стараемся давать ему столь же неожиданные и разнообразные ответы, как и гэги с трубой Гонзо...
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments