Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Маппет шоу

Помните "Маппет-шоу"? Открывающая музыкальная тема там всегда завершалась гэгом с участием Гонзо, который пытался продудеть финальную ноту, и всякий раз у него это не получалось - то вместо звука из трубы лилась вода, то раздавался небольшой взрыв, то надувался мыльный пузырь... В каждом выпуске "Маппет-шоу" гэг был свой, так что зрители с нетерпением ожидали этого момента: что на сей раз вылетит из трубы Гонзо? Однажды (но только однажды!) ему даже удался правильный чистый звук, и эффект был не хуже, чем от обычной шутки вроде клуба дыма или стаи бабочек.

Так вот. Один из коллег, приходя утром в офис, всякий раз традиционно спрашивает: "Ну, что у нас хорошего сегодня?" Мы же стараемся давать ему столь же неожиданные и разнообразные ответы, как и гэги с трубой Гонзо...
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments