Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Одеялко

Вторую ночь сплю под утяжелённым одеялом, которое купил на https://www.gravityblankets.com.ua/. Оно действительно тяжёлое (я себе купил десятикилограммовое, по рекомендации "10% собственного веса + ещё 2 кг"), одновременно тонкое, мягкое и не супер-тёплое (внутри вата и мелкие стеклянные шарики). Не сбивается, поскольку простёгано и разделено на кармашки.

Какого-то особого сенсорного оргазма, который случается с более нервными и чувствительными людьми, я не чувствую, но это одеяло таки приятно обнимает и прижимает меня всего. Спать стал лучше, снов вижу больше, посреди ночи пока не просыпался. Осторожно рекомендую.

фотоCollapse ) [ DW ]
Tags: дыбр, профилактика, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как размножаются ёжики

    Приснился мне мир, в котором отношение людей друг к другу видно наглядно, поскольку все покрыты длинными крепкими острыми колючками. Если кто-то к…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Несколько более умные кликеры

    Иногда меня пробивает поиграть в кликеры. Не в те, где надо с максимальной скоростью стучать по экрану, как та крыска с электродом в мозгу, а в более…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments