Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Одеялко

Вторую ночь сплю под утяжелённым одеялом, которое купил на https://www.gravityblankets.com.ua/. Оно действительно тяжёлое (я себе купил десятикилограммовое, по рекомендации "10% собственного веса + ещё 2 кг"), одновременно тонкое, мягкое и не супер-тёплое (внутри вата и мелкие стеклянные шарики). Не сбивается, поскольку простёгано и разделено на кармашки.

Какого-то особого сенсорного оргазма, который случается с более нервными и чувствительными людьми, я не чувствую, но это одеяло таки приятно обнимает и прижимает меня всего. Спать стал лучше, снов вижу больше, посреди ночи пока не просыпался. Осторожно рекомендую.

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика, фото
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments