Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Одеялко

Вторую ночь сплю под утяжелённым одеялом, которое купил на https://www.gravityblankets.com.ua/. Оно действительно тяжёлое (я себе купил десятикилограммовое, по рекомендации "10% собственного веса + ещё 2 кг"), одновременно тонкое, мягкое и не супер-тёплое (внутри вата и мелкие стеклянные шарики). Не сбивается, поскольку простёгано и разделено на кармашки.

Какого-то особого сенсорного оргазма, который случается с более нервными и чувствительными людьми, я не чувствую, но это одеяло таки приятно обнимает и прижимает меня всего. Спать стал лучше, снов вижу больше, посреди ночи пока не просыпался. Осторожно рекомендую.

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика, фото
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments