Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Сервис незнакомств

Надо сделать сервис незнакомств. По типу тиндера или, ещё ближе, pure.app, но наоборот:

* Все варианты предлагаются исключительно из других городов. Не ближе чем за 100 км. Или за 200.
* В профиле принципиально нет никаких контактов. Ни мессенджеров, ни телефона, ни емейлов, ни ссылок – ничего. Только свободный текст, из которого робот на сервере удаляет очевидные адреса и ссылки. (Конечно, люди и тут всегда могут обхитрить, но надо приложить некоторые усилия).
* С взаимно выбранным человеком можно початиться, текстом или голосом. Также нельзя вставлять ссылки и контакты. Вообще ничего нельзя копипастить, ни в чате, ни в профиле. Только набирать, только хардкор.
* Можно присылать фото, но только с камеры, не из галереи.
* Контакты не сохраняются. Закончил разговор – и всё. Больше этого человека даже случайно во второй раз не покажут. Переключился на другое окно во время разговора – и тоже всё.

Это всё экзистенциально символизирует, конечно.
Tags: идея
Subscribe

  • Походка

    Интересный симптом возник у меня в последние недели, раньше так не бывало. У меня заметно замедлилась походка. Всё остальное без изменений: та же…

  • Условность сумасшествия

    – Скажи мне, Рода, – начал я без предисловий, – что с этой женщиной? Рода уставилась на меня так, будто это я спятил. – Она сошла с ума. – А почему…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments