Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Хроники посткарантина

У меня всё без изменений. Работаю, сплю, играю, понемногу худею. Гуляю, когда расписание и погода позволяют (сегодня вот погода не способствует, и всю ближайшую неделю не будет способствовать, к сожалению).

Киев возвращается к жизни. Позавчера запустили наземный городской транспорт, сегодня – метро. Магазины и кафе открыты, кроме крупных центров (открытых частично, но через несколько дней начнут запускать и их). За Окружной дорогой центры и были открыты, потому что это уже не Киев, туда сверхжёсткие городские запреты не доходят.

Способности психики к адаптации совершенно истощены. Казалось бы, вот опять жизнь, лето впереди, можно радоваться. А настроение – ну вот, два месяца привыкали к ограничениям, теперь ещё два месяца перепривыкать назад... Не хочу, лучше бы уже лежать дома. В марте я огорчался, что летний интенсив могут отменить. Сейчас он уже почти наверняка состоится (только всё ещё не открыли продажу железнодорожных билетов, это раздражает отдельно), а возбужденного предвкушения нету. Общее состояние: раздражённо-тревожно-депрессивное. Снова ездить на группы не хочется. Но буду, конечно, и на группы, и на интенсив. Потому что депрессию надо расшевеливать.

Но сегодня-завтра буду тупить. [ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Походка

    Интересный симптом возник у меня в последние недели, раньше так не бывало. У меня заметно замедлилась походка. Всё остальное без изменений: та же…

  • Условность сумасшествия

    – Скажи мне, Рода, – начал я без предисловий, – что с этой женщиной? Рода уставилась на меня так, будто это я спятил. – Она сошла с ума. – А почему…

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment