Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Тиннитус

Продолжаю наблюдать за своим тиннитусом. Он никуда не девается; похоже на то, что от моего случая никаких средств пока не существует. Типичный возрастной тиннитус из-за постепенной утраты высокочастотного слуха.

Но фантомные звуки отчётливо зависят от моего текущего состояния. Самый тонкий и тихий писк – когда я хорошо выспался, не устал и ничем не одурманен. Усталость и сонливость, соответственно, вызывают более низкое и грокое жужжание. Так что профилактические меры очевидны. (А тиннитус можно использовать как дополнительный индикатор, что пора уже отдохнуть). [ DW ]
Tags: профилактика
Subscribe

  • Сколько нас умрёт от коронавируса

    На возрастную структуру Украины ( данные 2019) наложена статистика летальности COVID-19 по данным Китая (бледно-розовые полоски на диаграмме).…

  • Prunus cerasus

    Отдали мне намедни начатую баночку капсул с триптофаном. "Нэ пригодиилоооссь..." Я добрался прочитать состав (интересно же знать, что я собираюсь…

  • Это я

    Попросил у стоматологов томограмму своего черепа. К сожалению, полную модель они не сохранили (надо будет попросить ещё раз, когда будут делать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments