Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Хроники карантина

В Киеве сегодня пылевая буря, ветер около 10–15 м/с. Наконец-то от маски на лице реальная польза.

В нашем Новусе поняли, что импровизированный овощной отдел с продавцами вместо обычных лотков увеличивает опасность, поскольку создает постоянную очередь. Вернули всё, как было до карантина. На Новой Почте люди снова стоят в очереди внутри – соблюдая дистанцию, но уже внутри, сколько хватает места, а не все на улице. Похоже, что люди устали бояться вируса, всё постепенно возвращается к рациональным формам. Осталось только чем-то прибить правительство.

Чувствую, что дичаю. У меня за время карантина отпали встречи трёх групп, где я участник, и одна группа перешла в Zoom. Живого общения стало ощутимо меньше. Плюс фазы проживания кризиса идут по расписанию. От всего этого становится больше апатии и тупняка, а общения хочется ещё меньше. Если не противодействовать тенденции, есть риск сорваться в депрессивную спираль.

Совсем перестал худеть. Вес не растёт, но и не падает. Надо меньше пить :)

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments