Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Заземление

В моём ноуте блок питания всегда давал помехи на микрофон. Не фатально, но тихое зудение явственно мешало собеседникам меня слышать. Я привычно на время сессий отключал ноут от сети, благо на час-полтора разговора батареи хватает с запасом. Но тут начался карантин и групповые встречи на три-четыре часа. Батареи хватать перестало.

Я погуглил описание проблемы. Подумал. Переткнул вилку ноута из простого удлинителя в тот, где и контакт заземления правильно подключён (благо розетки в этом доме нормальные, уже с заземлением). Помехи исчезли. Понадобилось всего три года :)

[ DW ]
Tags: софт, я понял
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • ADB AppControl

    Узнал об очень удобной программке под Windows, которая позволяет отключить или удалить с Android-устройства любое приложение, включая системные и…

  • Ever not. Perhaps.

    С 2015 года я хранил все свои заметки в Evernote и был счастлив. Но за последний год они пошли куда-то не туда, сделали весьма неудобную и медленную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments