Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Хроники карантина

У меня всё без изменений. Живу жизнью интроверта, работаю (практика держится), когда есть свободное время – гуляю. Почта, аптеки и супермаркеты работают. Пару дней назад в нашем Новусе пытались ограничивать количество людей на входе (к счастью, погода была хорошая, поэтому люди себе стояли в очереди на улице), но, видимо, поняли, что это дохлый номер, поэтому снова пускают свободно.

Людей на улицах немного меньше, чем обычно. Многие в масках или с масками на шее. Патрулей пока не видел. Люди гуляют по дорожкам у озера, их не гоняют.

Ходил к кардиологу на очередной осмотр. Узнал, что всё хорошо, и текущую дозу статинов теперь можно держать, пока показатели липидов не начнут снова ухудшаться, а тогда уже снова повышать. То есть перехожу на обычные профилактические анализы один-два раза в год.

[ DW ]
Tags: дыбр, профилактика
Subscribe

  • Агрессивное самоограничение

    Об ограничениях, часть вторая. Еще полвека назад гуманисты-романтики рассуждали о неограниченном потенциале человека. Вот ещ' немного, мы уберём…

  • Ограниченность ограниченности

    Думаю о том, что в нынешние времена изобилия и разнообразия всё больше сфер жизни, которые прежде регулировались естественными ограничениями, теперь…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments