Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Хроники карантина

Выходил за продуктами. Людей на улице заметно больше, чем обычно. Процентов двадцать в масках, часто символических, которые висят на шее или прикрывают только рот, оставляя нос свободным. На супермаркете висят запреты входить без масок, люди в основном соблюдают, но и без масок тоже никого не задерживают. Ну ооок, сделал тоже символическую маску из рукава старой рубашки. Внутри почти всё как всегда. В овощной отдел, который был на самообслуживании, поставили прилавок, к нему стоит небольшая очередь. Вообще ассортимент сузился. Все группы товаров ещё есть, но разнообразие заметно меньше. Моих любимых яблок и моркови нет. Похудение под угрозой!

Погода хорошая. Сходил бы погулять, но сегодня работаю. Практика вся ещё на месте, кто ушли – те и собирались постепенно ещё до карантина. Ещё несколько клиентов перешли в скайп, потому что ездить на такси слишком дорого. Кто ходил пешком или у кого собственный транспорт, те продолжают работать очно.

С начала самоизоляции соседи перешли с эпизодического секса на ежедневный. Какие именно, сказать трудно: слышно в этом доме хорошо, но направления определять сложно. Похоже, отовсюду. Радуюсь вместе с ними. Кто-то из соседей третий день надсадно кашляет. Жизнь продолжается.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments