Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

The Longing

The Longing – это игра, где вы не обязаны что-то делать. Персонаж игры – слуга, который ждёт в пещере, когда же проснётся его король. Король проснётся через четыреста дней – и эти дни начинают считаться В ВАШЕМ РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ с момента старта игры. С персонажем ничего не случится. Вам не нужно его кормить или сражаться с монстрами. У него нет никаких неотложных обязанностей. И у вас, соответственно, тоже нет. Вы можете заходить в игру и создавать персонажу компанию тогда и столько, сколько хотите и можете. Вы можете вместе с ним исследовать пещеру, перекладывать вещи, возиться, создавать и украшать персональное гнездо в пещере, читать вместе с ним книги (настоящие книги, классику с проекта Гутенберг, в реальном времени) и так далее. Вы можете этого не делать. Ничего не случится.

Для Windows, Mac, Linux (для планшетов пока нет). Продаётся на Steam, стоит недорого.



[ DW ]
Tags: игры
Subscribe

  • Смерть нейрона Гомера Симпсона

    Возможно, вы слышали об исследовании, когда ученые сумели выделить в мозге человека один-единственный нейрон, который активировался, когда человек…

  • Выгорание необратимо

    Прочитал идею, и не могу теперь её развидеть: Профессиональное выгорание необратимо. Если уж вы пришли в точку, когда некогда любимая работа…

  • 47 – это минимум

    Вспомнил об исследовании, которое показывает, что люди, в среднем, чувствуют себя несчастнее и жальче всего в 47 лет (точнее, в интервале 36..56…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments