Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Очередной раунд блужданий: дочке в визе отказали. Будет подавать апелляцию. Интерфейс польского консульства недружественный что капец. Типовая форма отказа с галочкой в ​​поле "у вас недостаточно денег". Всё. Какая сумма, по их мнению, должна быть в наличии, или какая из справок им не понравилась – неизвестно. "У вас какая-то ошибка". Программистов за такое унижают всем коллективом.

Раз такое дело, подал запрос в банк, пусть таки сделают для консульства ту нетипичную справку, где явно будет фраза "кредитный лимит такой-то". Это тоже удалось с четвёртого раза – с первого мне в отделении Укрсиба сказали, что нетипичных справок не бывает в принципе, потом что бывает, но вы ещё раз попробуйте так, потом сказали, что им надо какой-нибудь документ из консульства для подкрепления запроса, и только потом согласились сделать. Чем-то им эта нетипичная справка очень неприятна, хотя там всего лишь надо добавить одну фразу в типовой текст.

Между тем похудение идёт по плану, уже минус три килограмма. Выяснил, что избранный вариант диеты для меня идеален: там надо завтракать через четыре часа после подъёма, а я как раз в это время только и начинаю чувствовать голод. И всегда так было. И зачем я когда-то приучался что-то есть вместе с утренним кофе? Ну и дальше надо просто осознанно следить за собой: не заедать какие-то неясные дискомфорты и делать меньшие порции, чтобы не тянуло доесть просто потому что осталось.

[ DW ]
Tags: дети, дыбр, профилактика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments