Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Пережил семь с половиной дней гештальта – профсовет, конференция и четырёхдневка третьей ступени. На конференции докладывал о шизоидах, людям понравилось. Четырёхдневка – последняя учебная в этой программе, остались только сертификационные встречи в феврале и мае. С начала третьей ступени прошло ровно три года.

Прихожу в себя, отдыхаю, подтягиваю хвосты. Докупил подъеденные за неделю продукты, а то и в магазин некогда было выйти. Тем временем моя практика заполнила всё расписание, и паре желающих уже пришлось отказать, потому что стабильных свободных окон больше не осталось. А надо ещё куда-то вмещать эпизодические запросы на супервизию.

Меня пригласили участником в ещё одну супервизорскую группу. Пойду :) Теперь у меня две супервизорские группы, одна интервизорская и ещё одна учебная пятёрка, которая тоже, по сути, интервизорская группа. Плюс терапевтическая группа, где я ведущий.

Решил проапгрейдить память в своём ноуте. С первой попытки, похоже, купил не ту – ноут с ней не завёлся. Заказал другую, которая вроде бы уже точно должна подойти. А эту попробую вернуть обратно. Или продам кому-то. Нужна вам совершенно новая память для ноута? Две планки по 8 гигабайт (то есть всего 16), Kingston SODIMM DDR3-1600 8192MB PC3-12800.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments