Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Тем временем

Надо выныривать. Прошлая неделя была заполнена гештальтом, и писать было особо не о чем. Завершил специализацию по сексологии и добавил трёхдневку по травмам насилия и инцеста. За шесть дней выслушал восемнадцать тех ещё клиентских историй, но пересказывать их, понятно, нельзя. И на этом пока закончу со специализациями, хватит. Пять – уже хорошо.

В понедельник запустили новый сезон нашей психотерапевтической группы. Кстати, если кто из киевлян хочет присоединиться, то ещё можно :) Группа подобралась хорошая.

Во вторник и среду (и четверг, и пятницу, и субботу с утра...) – клиенты. Пауз как раз хватает, чтобы перекусить и выкурить трубку.

Купленный в каком-то ларьке два с половиной года назад ethernet-шнур начал подглюкивать: где-то провод надломился. Заказал новый. А заодно, чего уж там, и новый городской рюкзак. Прежний у меня с 2014 года, послужил отменно и всё ещё служит, но уже изрядно потёрся.

А тем временем обязательный переход всего киевского транспорта на смарт-карты отложили до конца следующего года. В общем, с их организацией к тому шло.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Метаморфоз на подходе

    За последние дни у меня опять отвалилась способность читать что-то, кроме учебных и рабочих материалов (хоть они остались, и на том спасибо). Даже с…

  • Предварительное оповещение

    Некоторые из моих читателей собирались летом следующего года тоже съездить на гештальтистский интенсив. Точные даты и цены станут известны в феврале,…

  • О вреде профжаргона

    - У меня вчера мамка сдохла. Всю ночь с ней проёбся, а наутро выдрал мозги и толкнул барыге на рынке... Из разговора программистов Всякая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments