Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Тем временем

Клиенты. Пятёрка. Вы знаете, что такое учебная пятёрка третьей ступени обучения гештальт-терапии под конец третьей ступени? Теоретически, там кто-нибудь кому-нибудь даёт терапию по запросу, затем кто-то третий даёт супервизию, а двое оставшихся выступают гласом народа и дают обратную связь. Практически (под конец ступени) это означает всё, что угодно участникам.

Таки купил в центре Kyiv Smart Card. И что вы думали? У них сегодня глючила система. Не с первой попытки удалось зарегистрировать карту в личном кабинете и пополнить её с банковской карты. А помните, когда-то достаточно было всего лишь раздобыть где-нибудь пятикопеечную монету (например, в кассе или разменных автоматах метро) – и с ней без проблем пройти через турникет... Прогресс идёт не туда. Например, у нас тут недавно отменили пятикопеечные монеты.

Я уже писал, что разбаловался. Теперь вместо простейшего местного вина в пакетах приходится покупать средний ценовой диапазон, грузинское и чилийское. В пакетах уже не вкусно. Могу только надеяться, что не паду до коллекционных вин ценой в пять терапевтических сессий за бутылку.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Красная жара - 2

    На входе в метро Осокорки вежливые полицейские всех просят показать какую-нибудь справку из дозволенных, а потом селфятся с этим человеком и…

  • Красная жара

    В Киеве первый день красной зоны и снова локдаун, на этот раз не простой, а дискриминационный: без ограничений везде пускают людей со справками о…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments