Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Фиксированных выходных у меня нет. В какой день случается мало клиентов, желательно с утра – тот сейчас и выходной. (А если в какой день все клиенты однажды вдруг отменяются на этой неделе, то это тогда праздник). Сейчас, как ни странно, выходные – суббота и воскресенье. Играю, курю трубку, пью вино.

На улице брь. Сегодня выходить не буду. Завтра придётся. Ну хоть на следующей неделе, когда у меня семь дней подряд будет разная учёба, обещают снова тепло.

Уже четвёртые, пожалуй, сутки снятся сны о неприятностях. Не кошмары, а так – другая квартира, старая и неудобная, со многими соседями; какие-то учебные курсы по неизвестному расписанию, где эти кабинеты каждый раз надо отыскивать в огромном комплексе; разбитый смартфон, и я во всём этом бардаке без карты, календаря, заметок и связи...

Новости из "Стеллариса". Фанатичный пацифист – лучший сосед и союзник для фанатичного милитариста. Потому что принципиально никогда не нападает первым. Можно назначить то направление безопасным тылом и развивать экспансию в другие стороны.

[ DW ]
Tags: stellaris, дыбр
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments