Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Я понял, что не так было с будильником. Google Calendar на Android перестал уведомлять о событиях нулевой длительности (где время начала совпадает с временем окончания). Поменял на 15-минутную длительность – заработало.

Вчера вечером была внушительная гроза. У меня как раз напряжённая сессия, а за окном – молнии, гром, буря... Очень символично.

Новое лекарство для замедления пульса, которое мне прописали, таки заработало. Теперь у меня стабильные 65-75 ударов в минуту. Такого, наверное, и не бывало раньше. А всё ведь когда-то началось с того, что мне подарили фит-браслет и я полюбопытствовал, какой у меня пульс и какой вообще должен быть. А так ведь и не знал.

В "Стелларисе" суслики таки съели моих птичек. У них был вчетверо больше флот и самые серьёзные намерения. Начал новую игру, на этот раз за горных насекомых, философских милитаристов-материалистов. Помня о прошлом печальном финале (и соответствуя образу), немедленно вложился в военную силу. Теперь соседи меня уважают и заключают договора о мирном сотрудничестве.

[ DW ]
Tags: stellaris, дыбр, софт, я понял
Subscribe

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • SAD Lamp

    И вот купил я себе лампы солнечного спектра. Решил не возиться с лампами для террариумов (это вышло бы дешевле, но пришлось бы изобретать, как бы…

  • ADB AppControl

    Узнал об очень удобной программке под Windows, которая позволяет отключить или удалить с Android-устройства любое приложение, включая системные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments