Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Два дня не то чтобы очень рабочих, но занятых клиентами, встречами и группой. Так что и рассказать на публику особо нечего.

Думаю, что надо бы положить в благотворительный контейнер и свой демисезонный плащ. Он вполне цел и ещё хорош, но не очень удобен и совсем не в моём стиле (достался в наследство от когда-то помершего тестя). А по киевской погоде его и надевать почти некогда – от силы по паре недель весной и осенью. Можно как-нибудь пережить эти дни или в зимней, или в полулетней джинсовой куртке.

Первую свою партию в "Стелларис" завершил, там уже никаких сюрпризов не было. Начал новую, чуть посложнее. В этот раз выпало играть за морских птиц, фанатичных ксенофобов, сторонников полицейской диктатуры и минималистичной эффективности. Мне даже не придтся выходить из образа :)

[ DW ]
Tags: stellaris, дыбр
Subscribe

  • Очиститель воздуха

    Купил себе увлажнитель воздуха на зиму, потому что в моей квартире воздух сухой, и это мешает спать. Решил не мелочиться, поэтому купил машину,…

  • Здоров и дообследован

    Из интереса сдал анализы на эндокринно-обменные причины ожирения. Все показатели в норме, и даже в хорошей норме. Я тот самый счастливый человек,…

  • L-Theanine

    Неделя, как я начал принимать L-теанин (L-Theanine), по 200 мг на ночь. Это успокаивающее вещество, которое добывают из зелёного чая. Ну,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment