Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Вчера, когда ходил за аромапалочками, по дороге домой купил хлеба – ещё горячего. Положил в тот же пакет. Теперь хлеб пахнет сандалом.

Ещё один тихий день. Главные события происходят в "Стелларисе". Отразил нашествие межгалактических монстров – так оперативно, что сценарий игры такого не ожидал и уже после победы написал, что пришельцы наконец-то прибыли. Так теперь вместе с фоновой музыкой всё время и слышно, как уже несуществующие монстры кем-то хрустят. Затем отвоевал независимость от античной империи. Остаётся только прождать последние пятнадцать лет до конца игры.

[ DW ]
Tags: stellaris, дыбр
Subscribe

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Расширенная идентичность

    Намедни на супервизии родилась идея, как расширить одно из классических упражнений. На листе бумаги размечаем три колонки: "Кто я?", "Что я делаю?",…

  • Травма как механизм адаптации

    "Психологи понавыдумывали какие-то травмы и носятся с ними, – говаривают старшие люди. – Вот в прошлом люди как-то жили без психологов, и никаких…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments