Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Вчера, когда ходил за аромапалочками, по дороге домой купил хлеба – ещё горячего. Положил в тот же пакет. Теперь хлеб пахнет сандалом.

Ещё один тихий день. Главные события происходят в "Стелларисе". Отразил нашествие межгалактических монстров – так оперативно, что сценарий игры такого не ожидал и уже после победы написал, что пришельцы наконец-то прибыли. Так теперь вместе с фоновой музыкой всё время и слышно, как уже несуществующие монстры кем-то хрустят. Затем отвоевал независимость от античной империи. Остаётся только прождать последние пятнадцать лет до конца игры.

[ DW ]
Tags: stellaris, дыбр
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments