Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Зима близко, я уже чувствую первое дыхание зимней субдепрессии. Прекрасная возможность замедлиться и выбросить из жизни что-нибудь лишнее. Предохранители, чтобы не окунуться слишком глубоко, давно подобраны – запасов рыбьего жира и 5-HTP хватит до апреля, скоро достану из шкафа лава-лампы, еще остаётся купить аромапалочек.

Кардиолог посмотрела мои анализы (некоторые показатели лучше, некоторые хуже), отменила один препарат, добавила другой, заменила еще два. "А у них ещё столько идей!"

Днём ходил записывать видео рекламных тизеров к одной моей лекции, которая планируется на конец ноября. О чем именно – не скажу, пусть будет тизер тизера :)

К вечеру вдруг захотелось красной икры – не минтая или трески, а лосося. Сходил, купил баночку, намазал чиабатту маслом и икрой, съел. Счастье.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Начинаю преподавать гештальт

    Ну что ж, пришло время для очередного шага в профессии. Мы с Ольгой Ивачевской открываем набор в базовую учебную группу "Основы гештальт-терапии,…

  • Внимание

    Что такое внимание? (Рядом с ним ещё лежат термины "фокус внимания", "осознавание" и "сознание"). Интуитивно это всем понятно, но достаточно…

  • Памятка для моих клиентов

    Со временем многие психотерапевты приходят к составлению письменного контракта со своими клиентами. (До этого момента они тоже пользуются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments