Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Тем временем

Думаю возродить практику ежедневных дыбров (по-украински, кстати, это называется "тиибр"). Вернуться к основам блоггинга, то есть. Ещё любопытно, сколько, собственно, у меня теперь получится рассказывать, не нарушая конфиденциальности и не затрагивая ничьи личные вопросы... Скажем, обязаться на месяц, а дальше сколько проживёт, столько проживёт. В прошлые разы получалось неплохо.

Итак, что у меня. У меня почти полностью заполненная частная практика (ещё два-три клиента поместятся, но не больше, пока кто-нибудь не завершит), причём с фокусами на утрах и вечерах (клиентам так обычно удобнее). Так что получается, что встаю я сейчас с восходом. Время года такое. Вот буквально сегодня восстаю с матраса и смотрю в окно, как на горизонте восстаёт солнце. Потом ещё по стене ползут светлые прямоугольники – один от солнца, второй, тусклее, от его отражения в озёрах.

В "Стелларис" я всё ещё доигрываю первую учебную партию, которую начал на новый год. Ну да, играл с перерывами и не торопясь. Но вот дошёл до максимально отстроенной империи, так что ближайший сосед очнулся от античного сна и собрался надрать мне задницу. Посмотрим, кто придёт первым – он, Большой Песец или просто конец партии по времени.

Завершаю обследования у кардиолога. Сдал второй комплект анализов, после курса лекарств. Показатели явно лучше. Схожу в пятницу, подтвержу, и можно будет перевести и этого специалиста в эпизодические прифилактические осмотры.

Пойду задумчиво курить трубку и варить пельмени.

[ DW ]
Tags: stellaris, дыбр
Subscribe

  • Метаморфоз на подходе

    За последние дни у меня опять отвалилась способность читать что-то, кроме учебных и рабочих материалов (хоть они остались, и на том спасибо). Даже с…

  • Предварительное оповещение

    Некоторые из моих читателей собирались летом следующего года тоже съездить на гештальтистский интенсив. Точные даты и цены станут известны в феврале,…

  • О вреде профжаргона

    - У меня вчера мамка сдохла. Всю ночь с ней проёбся, а наутро выдрал мозги и толкнул барыге на рынке... Из разговора программистов Всякая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments