Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Мир ненадёжен

Вчера в доме (по крайней мере, во всех квартирах этажа) на два часа отключалось электричество. К счастью, после того, как я вылез из ванной, к несчастью, до того, как мультиварка сварила еду.

Сегодня с утра отключались лифты. Вызывали Киевэнерго. А я принимаю клиентов на двадцать пятом этаже. Нужна очень сильная мотивация, чтобы дойти.

Полезно иногда вспомнить, насколько моя жизнь в этом доме зависит от электричества. Без него я тут могу разве что курить, бухать и закусывать сыром. А, да, ещё рисовать картинки. Даже книги у меня все в планшете, а батарея не бесконечна.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments