Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Годзилла – 2019

Давным-давно, когда я ещё учился на психолога, а чудесный файлообменник ex.ua ещё не убили, я нашёл на нём почти полную антологию фильмов о Годзилле (то есть пару дюжин фильмов и мультсериал). Они идеально скрашивали мою работу над курсовыми и дипломной. С тех пор я люблю эту франшизу и при случае пересматриваю попадающиеся фильмы (и жалею, что не скачал себе всю подборку, пока она была).

Сегодня сходил на свежий фильм "Годзилла-2: король монстров". В 3D, с современными технологиями (события фильмов о Годзилле традиционно всегда происходят в настоящем времени со всеми его приметами). Но по сути – всё то же милое нелогичное аниме средствами кинематографа. И гигантские монстры, которые крушат всё направо и налево, за что мы их и любим.

Бонус: эволюция размера монстров из цикла о Годзилле: https://www.youtube.com/watch?v=VY2mgK-1U9o

[ DW ]
Tags: фильмы
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments