Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Модели управления

Рептилоиды. Правительство (всё или отдельные его ветви) делает что-то непонятное. Специально обученные эксперты наблюдают процессы и пытаются истолковать их людям, часто ошибаясь.

Люди. Правительство публикует, пытается исполнять и корректирует планы действий. Процессы могут быть сложны, но цели и результаты поддаются измерению и понятны практически всем с образованием чуть выше школьного.

Павианы. Правительство хочет вкусно жрать и удобно трахаться, чем и занимается, заботясь только о сохранении этого своего статуса. Это понятно абсолютно всем даже безо всякого образования. Отдельные эксперты, нанятые правительством, объясняют людям, что ими правят рептилоиды.

[ DW ]
Tags: любомудрие
Subscribe

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Покой нам только

    Понял на терапии, зачем я устраиваю себе такую плотную загрузку делами. У меня повышенная чувствительность к дисгармонии и незавершённым гештальтам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments