Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Экранизации

Я не ахти какой смотрец кино, поэтому многие шедевры доходят до меня с большим опозданием. Но в последнее время я пристрастился смотреть на ютубе эпичные фрагменты фильмов, благо их там много. Так я потихоньку знакомлюсь с сюжетом "Войны клонов", посматриваю на "Стартрек", держусь в курсе марвеловской вселенной, освоил базовые идеи "Трансформеров"...

И тут попадаются мне в ютубовских рекомендациях фрагменты фильма "Battleship" 2012 года. Ну вот, например: https://www.youtube.com/watch?v=w0BK_hLT-Wo . На первый взгляд - редкая хрень. Инопланетяне на шикарных полуподводных-полулетающих кораблях зачем-то плавают в океане и проигрывают войну людям на линкорах. Вот зачем они так? (Ну, кроме возможности показать зрителям перестрелки кораблей). Потом почитал отзывы. А, ну да. Экранизация бумажной игры "морской бой". Нет, это не шутка, правда экранизация этой школьной забавы. В таком виде оно даже смотрится красиво.

Чего только не экранизируют в наши дни. Хотя после фильма "Пикселы" уже можно ничему не удивляться. Даже шуточному трейлеру экранизации "Сапёра" - https://www.youtube.com/watch?v=LHY8NKj3RKs

[ DW ]
Tags: м-да, фильмы
Subscribe

  • Идентичность

    Стандартная (аналитическая) идентичность – это множество ответов на вопрос "кто я?" (Даже есть упражнение: дать двадцать разных правдивых ответов на…

  • Сопротивление бесполезно

    Думал над понятием сопротивления в психотерапии. Пообсуждал с коллегами. В очередной раз обнаружил, что понятие сопротивления вызывает сильное…

  • Мозг. Инструкция по применению

    Дэвид Рок "Мозг. Инструкция по применению. Как использовать свои возможности по максимуму и без перегрузок" ("Your Brain at Work: Strategies for…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments