Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Прикорм

Чтобы впустить в жизнь что-то новое - надо сначала освободить под него место, время и силы. И некоторое время подождать, пока новое придёт заполнить это место.

Но если просто освободить и ждать, то свободное место постепенно зарастает всякой хуйнёй. Из того, что растёт само, лучше всего растут бурьян и хуйня, так что все шансы у них.

Поэтому освободившееся пространство-время надо прикармливать и засеивать. Буквально: выделенное время и силы занимать любой целенаправленной подготовкой к новому. И делать это в выделенном месте или поблизости. Мечтать, обдумывать, планировать, обсуждать, вести подготовительные работы. Именно в это время и на этом месте, которые выделены для нового.

Обсуждать с коллегами новые совместные проекты. Сочинять рекламу для привлечения клиентов и вести промо-акции. Быть вместе с вероятным брачным партнёром. Поднимать бизнес. Не где-нибудь и как-нибудь ещё, а именно там, тогда и так. Тогда новое легко и естественно возникнет на прикормленном месте.

Ну или ещё в процессе прикорма станет ясно, что ну его нахуй.

[ DW ]
Tags: я понял
Subscribe

  • Муми-тролли и смерть

    Особенность мира Муми-троллей: там никто тяжело не болеет и не умирает от старости. Бабушки и дедушки есть, но они достаточно бодрые и активные, как…

  • Слепок личности

    Моя жизнь, окружение, люди, дела, события – это слепок моей личности и излюбленных способов поведения. Со временем этот слепок затвердевает и…

  • Слишком хорошо тоже плохо

    Смотрите, какая идея пришла в голову. В прошлом году многие бесконтрольно жрали как в себя витамин D, поскольку распространились слухи, будто он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments