Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Этот Western Union испортился, несите следующий

Последний год я периодически получал небольшие переводы по Western Union. Примерно раз в месяц. Всё было хорошо и ничто не предвещало. И вдруг в этот понедельник очередной перевод мне отказались выдавать - дескать, превышены некие лимиты на получение. Да, в Western Union есть лимиты на получение, хотя на официальном сайте о них ни слова. Что за ограничения, какие там правила и размеры, они мне так и не смогли сказать.

Погуглил. Я далеко не один такой. У Western Union время от времени срабатывают загадочные блокировки, и совершенно обычные переводы - те же суммы, те же корреспонденты - не проходят. Причины и подробности они никогда никому не рассказывают. Возможно, и сами не знают, а террор несёт искусственный интеллект в их системе.

Спасибо, Western Union, с тобой было хорошо, но глючная система мне не нравится. Перехожу на Moneygram.

[ DW ]
Tags: м-да
Subscribe

  • Результат в картотеку

    Проверял гипотезу насчёт своей замедленности, сдал анализы на тестостерон и другие гормоны. Нет, всё в норме, даже очень хорошо для моего возраста.…

  • Без уведомлений

    После переходного периода, когда я отключил в телефоне и на ноуте все звуки уведомлений, заменив их таймером, который блямкал раз в полчаса, теперь я…

  • Бывших программистов таки не бывает

    Через два с половиной года после ухода из IT меня снова потянуло кодить. Изучаю модный Kotlin (после C# это таки легко, и он правда удобный),…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments