Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Кот в цистерне сметаны

Пожалуй, я пожадничал с рабочей нагрузкой (12-14 клиентов плюс три рабочих дня на первой работе оставляют мне один-два полувыходных дня в неделю).

В очереди лежат: треть совместной статьи о супервизии, сертификационное эссе о ведении терапевтической группы, анонсы следующей группы, которую хочется стартовать (да, хочется; см. начало первого абзаца). Реальная производительность на текущий момент - семь килобайт текста, один подход в три недели. Мозг явно сопротивляется работе.

Надо бы придержать набор новых клиентов, подождать, пока завершатся несколько нынешних. Побольше гулять, спать и предаваться эпикурейству. И что, я придержу? Сомневаюсь.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Современная эротика

    – Давай проведём совещание оффлайн. – Мой лифт поднимается. – Я раскладываю бумаги на столе. – Я медленно вхожу в переговорку. – На мне нет маски. –…

  • Я спросил

    Я спросил у тиндера: "Где моя любимая?" Тиндер не ответил мне, в линкедин послал. Я спросил у фейсбука: "Где моя любимая?" Фейсбук выдал список мне…

  • Психотип Муми-Тролля

    Какой психотип у Муми-Тролля из книг о муми-троллях? Или он там вообще единственный нормальный, без выраженных акцентуаций? Об остальных более-менее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments