Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Category:

Печень синтетического медведя

Месяц назад гастроэнтеролог взглянул на результаты моего УЗИ и анализов крови, сказал: "А печень у вас не очень хороша", - и назначил курс урсодезоксихолевой кислоты. Это одно из немногих веществ, которые таки восстанавливают печень и при этом не дают жутких побочек. Примечательно оно тем, что раньше его добывали исключительно из печени медведей, его там много. Потом научились синтезировать, на радость больным и медведям.

Ну что, я его попринимал месяц, на неделе сдал повторные анализы и снова сходил к гастроэнтерологу. Теперь все анализы в норме. (А по самочувствию печень и раньше меня не беспокоила, там совсем начальная степень нарушений, которую только по УЗИ и анализам и видно). Два с половиной месяца ухода за брюхом завершены. Теперь только периодическая профилактика.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Борьба за кость

    Неделю назад собаке выдали здоровенную кость. Она её обгрызла, но до конца справиться не успела, собаку на сутки увезли в село. Кость осталась дома,…

  • Умный будильник

    Нынешние умные будильники поджидают, когда человек начинает шевелиться во сне, и тогда будят. Наша собака такая же. Она поджидает, а потом начинает…

  • Дожили

    Еду вчера домой с работы. Поднимаюсь в лифте на свой этаж. Соседи-попутчики: "А где же ваша собака?" [ DW ]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments