Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

О здоровье

После лечения хеликобактера полёт пока нормальный. Желудок не болит, отрыжки почти нет. Рефлюкс вернулся, но это отдельный вопрос. Видимо, так и буду дальше пить гавискон перед сном.

На УЗИ живота я шёл настороженно: вдруг обнаружат какую-нибудь гадость, которую я не чувствую, а её придётся срочно лечить под страхом смерти? Но обошлось, брюхо здоровое в обоих смыслах. Нашли лёгкое ожирение печени и хронический панкреатит в ремиссии. Учитывая, что острых симптомов у меня не было никогда, то переживать не о чем (кроме того, что лет через двадцать я умру с вероятностью более 50%).

Вот ещё подоспеют анализы крови, и схожу к гастроэнтерологу на повторный приём. Чую, запретят мне всё вкусное...

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Чего ждать от следующего года

    Ковид потеряет актуальность. Те, кто не успеют переболеть сами до осени-зимы, получат вакцину. Следующий новый заметный вирус появится через 5–10…

  • Самоспасение утопающих

    Провёл небольшой опрос коллег, подтвердил мрачные подозрения. В нынешние сложные тревожно-депрессивно-параноидные времена психотерапевты особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments