?

Log in

No account? Create an account
Me

Уползище

Убежище для тех, кто не бегает


Previous Entry Поделиться Next Entry
Me

Доверие

Тревожным людям очень сложно отпустить контроль и довериться потоку событий. Не говоря уже о том, чтобы вверить себя действиям других людей (знаем мы этих людей...) Отсюда всякие аэрофобии, страх ездить пассажиром на переднем сиденьи (особенно у водителей, которые понимают, что там к чему) и тому подобное. А панически зажатый контроль ещё более усиливает тревогу. Лечение тут - всё же рискнуть, позволить и много раз убедиться, что всё в порядке.

Если не лезть в горы и не ложиться на полостные операции, то одна из сильных практик доверия - поход к стоматологу. Парикмахерская действует послабее (риск невелик, волосы не зубы, отрастут новые). Женщинам ещё доступны косметологи и маникюрные мастера. (Мужчинам тоже доступны, но уж лучше стоматологи).

[ DW ]

  • 1
mumi_perm December 1st, 2017
Для женщин ещё парные танцы. Ну, понятно, не такие, где движения заучиваются, а импровизационные, где даме надо "вестись".
Со стоматологом у меня никаких проблем нет, а вот научиться опускать контроль в танцах я так и не смогла, вернулась в сольные.

  • 1