Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Categories:

Зубы

Вчера снова сходил к стоматологам. Врач поинтересовалась, сколько у меня времени до следующего этапа имплантов. Узнала, что четыре месяца, обрадовалась: "О, мы как раз успеем вам всё остальное вылечить!" У меня смутные предчувствия.

Пролечили один зуб. Остались ещё четыре-пять на пломбирование, и два на коронки. Один заход - примерно две тысячи гривен. Но по сравнению с грядущими имплантами (семь-восемь тысяч за один, средний ценовой диапазон) это всё фигня, конечно.

Я начинаю верить в анестезию. Анестезия - это прекрасно. Если и коронки поставят без мерзких ощущений, я окончательно избавлюсь от стоматологической психотравмы. (Нынешние коронки мне когда-то ставили, подравнивая зубы фрезой, и обычная бормашина по сравнению с ней - детский лепет).

Оборудование у них классное. Планируя лечение, сделали мне рентгеновскую томографию. Посмотрел на 3D-модель своего черепа :) Надо будет поинтересоваться, дадут ли мне эту картинку на флэшку. Может, аватарку сменю...

А дома тем временем треснул смеситель в ванне. Застройщики, как водится, поставили дешёвую фигню. Ну, теперь у меня красивый модный смеситель. По цене полутора зубов.

[ DW ]
Tags: 24 это панда, дыбр
Subscribe

  • О жизни, Вселенной и обо всём

    Размышлял о своём мировоззрении и его особенностях. Например, в нём загадочным образом сочетаются уважение к конкретным людям и мнение, что 90%…

  • Whisky Galore!

    "Whisky Galore!" – фильм 1949 г. (с римейком в 2016), по книге 1947 года, по новелле 1943 года, по реальным событиям 1941 года. События…

  • Тревожный окситоцин

    На этой неделе я узнал о парадоксальном действии окситоцина. Его считают "гормоном отношений", усиливающим привязанность между партнёрами,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments