Андрій Новосьолов (andrzejn) wrote,
Андрій Новосьолов
andrzejn

Квест

Один из классических сказочных сюжетов, перекочевавший оттуда в ролевые игры: главному герою нужен ништячок, но за ништячок просят взамен хреновинку, хреновинку согласны выдать взамен за услугу, для услуги нужна финтифлюшка... И герой всю сказку бегает от NPC к NPC на радость слушателям.

Корова, дай молока,
отнесу кошке,
кошка не станет бегать за мышкой,
мышка оставит яму,
яма даст мне проса,
отнесу наседке,
наседка даст цыплёнка,
отнесу вороне,
ворона отстанет от дуба,
дуб даст жёлуди,
отнесу свинье,
свинья даст щетину,
сплету канат-верёвку,
брошу в воду, вытащу
моего братца-муравеюшку!


Пошёл я 1 июля оформлять регистрацию своего нынешнего места жительства. Хорошо уже, что теперь это делается за один заход в регистрационный центр, отдельно с прежнего места сниматься уже не надо. Но. В регистрационном центре потребовали справку из военкомата, что там уже знают мой новый адрес, в военкомате потребовали заменить моё удостоверение на новое (старое, временное, выдали в 1994 году со сроком годности до 1995 и потом ещё дважды продляли, но это другая история). Для замены удостоверения надо пройти медкомиссию, медкомиссия направила на анализы и обследования в районную поликлинику, в поликлинике все врачи принимают в разные дни...

Ну, вот сегодня я получил обратно свой паспорт с новой регистрацией и забрал последние результаты обследований. Теперь в понедельник в военкомат на медкомиссию. И переоформлять регистрацию ФОП, там ещё один квест, но это тоже уже другая история.

[ DW ]
Tags: дыбр
Subscribe

  • Последовательный материализм

    Одиннадцать лет назад я прочитал в посте https://rikki-t-tavi.livejournal.com/732805.html об интересном эксперименте: тщательно отслеживать у себя…

  • О нишевых ароматах

    Хранитель Запахов наклонился к шкафу и сунул большой чёрный ключ в замочную скважину. Он несколько раз повернул ключ. Дверцы шкафа длинно заскрипели…

  • Они не со зла

    Наблюдение организатора событий (я их сейчас организую сразу несколько разных, а ещё есть другие знакомые организаторы). Люди сейчас очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments